Robbiate:la castagnata con gli Alpini, 100 chili di caldarroste
La castagnata degli alpini è servita. Si è svolta nella giornata di oggi, domenica 19 novembre, nel piazzale accanto alla rotonda che incrocia via Piave, via dei Tigli e via Indipendenza.
Diverse le persone di passaggio che, vedendo il banchetto allestito dalle penne nere robbiatesi, si sono fermate per acquistare un sacchetto di caldarroste, cotte a puntino dai sette volontari che si sono resi disponibili. In totale un quintale di castagne, abbrustolite sulle griglie e poi messe a riposare sotto delle foglie di verza perché, come hanno spiegato gli esperti alpini, questo passaggio consente di mantenerle morbide e calde.
Diverse le persone di passaggio che, vedendo il banchetto allestito dalle penne nere robbiatesi, si sono fermate per acquistare un sacchetto di caldarroste, cotte a puntino dai sette volontari che si sono resi disponibili. In totale un quintale di castagne, abbrustolite sulle griglie e poi messe a riposare sotto delle foglie di verza perché, come hanno spiegato gli esperti alpini, questo passaggio consente di mantenerle morbide e calde.