A Bormio Bruna Benedusi sale sul primo gradino del podio

Bruna Benedusi conquista il secondo titolo italiano

Domenica 22/23 luglio a Bormio si è disputato il Campionato Italiano DH. Per la neonata società di Robbiate, il Team Raptors Bike, è una grande soddisfazione conquistare la sua prima maglia tricolore. A vincerla proprio l'atleta di casa Benedusi Bruna, che già nel 2016 aveva conquistato la maglia di campione italiano per l'enduro. L'atleta, 20 anni, dall'età di sette anni pratica ciclismo, ma da sei anni si è appassionata al gravity, con l'enduro conquistando numerosi podi tra cui il titolo italiano lo scorso anno e replicando questa stagione con il campionato italiano dh a Bormio. Percorso molto duro, disputato come da regolamento su due giorni, sabato le qualifiche che vedeva al primo posto la compagna di squadra Jessica Bormolini. Nella gara di domenica, a pochi secondi dalla compagna, Bruna si piazzava al primo posto conquistando con orgoglio la maglia tricolore. Quindi a podio Bruna Benedusi e Jessica Jey Bormolini. Al termine della gara, l'atleta ha commentato dedicando la vittoria al suo presidente, Daniela Paccini e al suo tutor/meccanico Tyrone e allo staff che segue sempre questi ragazzi nelle loro trasferte e si occupa di loro a 360 gradi - Luca, Marzia e la mascotte Sally. Il presidente del Team orgoglioso della sua squadra, che conta di otto atleti tra ragazzi e ragazze, è fiero del risultato ottenuto visto che la società nasce da pochi mesi e spera di ampliarsi nel prossimo anno. Il team Raptors Bike si occupa di enduro e dh, organizzando anche eventi con il gruppo Bik(h)er, formato da ragazze e delle quali Bruna è responsabile insieme ad altre due atlete. Doverosi i ringraziamenti a tutti gli sponsor che supportano il Team Raptors Bike. Prossimo appuntamento per la quarta prova del circuito Superenduro.