Amichevole tra Robbiate e Lecco, l’incasso devoluto al ''Granaio''

Amichevole di prestigio per il Robbiate calcio che nel pomeriggio di ieri ha ospitato presso il campo sportivo di Via delle Brigole la formazione, militante in serie D, del Calcio Lecco.

Robbiate

Lecco

Scopo dell'incontro, oltre quello di essere per i padroni di casa l'ultimo test prima dell'inizio, domenica 6 settembre, del campionato di Terza Categoria, è stata anche la beneficenza. L'intero incasso degli ingressi alle tribune sarà infatti devoluto all'associazione "Il Granaio" di Paderno d'Adda per le sue attività di sostegno alla disabilità.

Per quanto riguarda il match la squadra di casa è stata in partita soltanto per pochi minuti. Dopo aver subito la rete del 2 - 1, i blu celesti lecchesi hanno infatti dilagato chiudendo il primo tempo in vantaggio per 7 -1.

8 a 2 il risultato finale con reti di Joelson (3), Franca (2), Crotti, Di Gioia e Cardinio per il Lecco; Soresina e Dossi per il Robbiate.