Alba Robbiate bike: tanti impegni agonistici

Tanti impegni agonistici per gli atleti del Team Alba Orobia Bike Robbiate.

Sono tante le notizie che andiamo a riportare per quanto concerne la causa agonistica della società robbiatese.
Nella serata di giovedì 18 luglio, a Sovico, di scena la manifestazione Primi Sprint con Gloria Caruso che vince nella sua categoria, con la sorella Victoria, giunta terza tra le G4 (10 anni).

Nella giornata di sabato 20 luglio, intanto, quattro atleti del Taob, sono stati impegnati a Costamasnaga, alla gara in linea valida come seconda prova del circuito Fci di Lecco del Baby Challenger memorial Moioli. In campo maschile Marco Sironi chiude sesto nei G3 (9 anni), con Matteo Sironi quarto nei G5 (11 anni), in gara anche Lorenzo Vitale nei G4 , Simone Scaccabarozzi e Alexandru Barbu Tatomir nei G6. In campo femminile Gloria Caruso è prima tra le G1 (7 anni), mentre Victoria Caruso chiude quarta tra le G4 (10 anni).

Sempre sabato, a Pergine Valsugana (Tn) appuntamento con i Campionati Italiani XCO per le categorie agonistiche maggiori. Nella gara riservata agli Juniores (17/18 anni), con al via ben 130 concorrenti, Daniele Corvi chiude al 34^ posto, con Gabriele Tinti, che archivia il suo Italiano al quarantanovesimo posto.
Passiamo, infine, agli appuntamenti di Domenica 21 luglio.

A Santa Maria Maggiore Val Vigezzo, nel verbanese, alcuni nostri bikers, si sono cimentati in una gara di Enduro, prova valida come quarto atto del circuito 4 Enduro Series. Nella categoria Allievi (15/16 anni) tanto divertimento per Andrea Centemero che chiude al trentunesimo posto. Buon quinto posto per Davide Grigi, tra gli Esordienti (13/14 anni). Un plauso anche a Gabriele Bonfanti: è ventiduesimo.

Alcuni nostri Giovanissimi (7/12 anni), infine, hanno partecipato a Gorla Minore (Va) alla prova del circuito del GP Valli Varesine Kids. Nei G1 (7 anni) ottimo secondo posto di Simone Liam Facconi, con Ademaro Brigatti che archivia la sua prova all’ottavo posto.

Due atleti dell’Alba Orobia Bike Robbiate salgono sul podio nella gara riservata ai G2 (8 anni) con Marco Poletto che chiude al secondo posto, precedendo al traguardo Mattia Tasca. Tra le G3 (9 anni) vittoria di Chloe Galbiati. Sfiora il podio il “nostro” Gabriele Poletto con il biker che giunge quarto nella gara riservata ai G5 (11 anni).