Alma Castellucci vince nel bresciano

Quinta al Regionale di società; Alma Castellucci vince nel bresciano.

Impegni agonistici nel bresciano per la società del Team Alba Orobia Bike Robbiate.
Gara regionale di cross country per alcuni atleti del team robbiatese, impegnati all’Xc del Garda, in quel di San Tomaso di Lonato del Garda, tappa del circuito della Leonessa Mtb Cup. Negli Junior (17/18 anni) Samuele Fumagalli chiude la gara conquistando un ottimo settimo posto. Quattordicesimo è Gabriele Boccolini. Nelle categorie agonistiche giovanili. Negli Esordienti del I anno (13 anno) Raffaele Doniselli è quindicesimo: 26^ Tommaso Boccolini, 27^ Andrea Benatti, 34^ Andrea Caminada. Negli Allievi del I anno (15 anni) impegno per Christian Stella (33^) e Andrea Centemero (38^). In campo femminile arriva la vittoria di Alma Castellucci tra le atlete del II anno (16 anni).

La località di Brescia ha ospitato le gare valide per l’importante competizione della Fci Lombardia,del campionato Regionale di Società, riservata ai Giovanissimi (7/12 anni).
Nelle G1 (7 anni) altra vittoria per la nostra Gloria Caruso, ed in campo maschile, Ettore Riva è sesto. Nella top ten anche Simone Liam Facconi: è nono. Tredicesimo Federico Airoldi: 16^ Alessio Parlato. Nei dieci, nella gara riservata ai G2 (8 anni) anche Marco Poletto, con il biker brianzolo che archivia la sua prova al sesto posto: 11^ Ruggero Valtolina, 12^ Pietro Villa. Nelle G3 (9 anni) buona gara disputata da Chloe Galbiati (è quarta), ed in campo maschile Ivan Parlato è diciassettesimo. Saliamo nella gara
riservata alle G4 (10 anni) rimarcando l’ottavo posto di Victoria Caruso, con Christian Ravasi, il migliore del team robbiatese nella prova maschile (batteria 1), chiudendo all’ottavo posto. Dodicesimo è Lorenzo Castelli. Nella batteria pari Lorenzo Vitale conquista un buonissimo quinto posto. Nei G5 (11 anni),
intanto, Gabriele Poletto chiude in decima posizione, e nei G6 (12 anni) Simone Scaccabarozzi è
diciannovesimo nella batteria dispari, ed Alexandru Tatomir Barbu dodicesimo in quella pari: 14^ Alex Galbiati. Grazie ai risultati ottenuti, il Team Alba Orobia Bike Robbiate, conquista la quinta posizione nella speciale classifica di società su 39 team presenti.