I risultati del team Orobia Bike

Grigi terzo in Valle D’Aosta; Tinti premiato nel vicentino.

Quattro gli atleti del Team Alba Orobia Bike di Robbiate impegnati in un contesto agonistico considerato, che gli atleti della società robbiatese, iscritti alla Soprazocco Bike, non hanno potuto partecipare alla gara inserita nel circuito della Leonessa Mtb Cup, per il fatto che la gara è stata annullata per il maltempo.
Tutto regolare a Saint Nicolas, in Valle D’Aosta, sede del cross country nazionale valido come terza prova del circuito della Coppa Italia. Per la cronaca prima è la Lombardia. Molto bene anche il nostro Davide Grigi con il biker di Casatenovo che sale sul terzo gradino del podio nella gara riservata agli Esordienti del II anno (14 anni) giungendo a soli quattordici secondi dal vincitore, e sette, dal secondo classificato.
Gabriele Tinti

Sul pezzo anche Claudio Pizzato, impegnato nella gara riservata agli Esordienti del I anno (13 anni) con l’atleta che chiude sedicesimo, il secondo dei lombardi in gara, perdendo in volata, quello che sarebbe stato l’obbiettivo di essere il migliore dei bikers della Lombardia in gara.

Ci spostiamo in Veneto, nel vicentino, in quel di Gallio, sede della Marathon dell’Altopiano. Nel percorso del
Classic, tracciato di 45 km con un dislivello di 1400 metri, con il percorso decisamente fangoso, e le condizioni meteo davvero proibitive, Gabriele Tinti chiude nono assoluto, conquistando il quinto posto nella sua categoria degli Juniores (17/18 anni).

Da segnalare, infine, che Samuele Mapelli, ha gareggiato a Prali (To) alla terza prova del circuito nazionale di Coppa Italia Dh (downhill) con il pilota brianzolo che chiude decimo nella prova riservata agli Elitemaster (19/29 anni).