Colombo protagonista nell’Enduro

Finestra aperta sulla specialità dell’Enduro, con il nostro Andrea Colombo, decisamente sul pezzo a Valdilana, località Centro Zegna, alla prima prova della 4Enduro.
Protagonista, oltre ai piloti, la copiosa pioggia. Su di un percorso al limite della sicurezza e della praticabilità, Colombo, disputa tre prove speciali impeccabili, chiudendo al quinto posto assoluto, il secondo miglior italiano presente alla competizione. Al via ben 150 piloti. In gara, negli Esordienti (13/14 anni) anche Gabriele Bonfanti con il pilota che chiude al ventisettesimo posto.
A Concesio (Bs), nella giornata di sabato, i portacolori della Taob, hanno gareggiato al cross country valido per i circuiti del Trofeo Lombardia e della Leonessa Mtb Cup.
Grande soddisfazione in casa del team robbiatese per la vittoria ottenuta da Alma Castellucci nella gara riservata alle Allieve del II anno (16 anni).
In campo maschile da risaltare l’ottimo quarto posto conquistato da Andrea Centemero, con l’atleta giunto quarto tra gli Allievi del I anno (15 anni) con Leonardo Magli che chiude diciottesimo.
Negli Junior (17/18 anni) Gabriele Boccolini centra la top ten, chiudendo al settimo posto: undicesimo Samuele Fumagalli. Nei dieci anche Raffaele Doniselli con l’atleta settimo negli Esordienti del I anno (13 anni): 20^ Andrea Benatti, 25^ Andrea Caminada, 29^ Tommaso Boccolini. In fascia II (14 anni) Samuele Piazza è trentaduesimo.

Sempre sabato, a Stevenà di Caneva (Pn) di scena la prova del circuito internazionale dell’Italia Bike Cup. Negli Junior (17/18 anni) Daniele Corvi chiude al 43^ posto. In gara anche Gabriele Tinti (49^). La domenica hanno gareggiato i bikers delle categorie agonistiche giovanili. In cerca della sua migliore condizione fisica, Davide Grigi, con grande carattere, chiude quarto la sua prova tra gli Esordienti del II anno (14 anni). In fascia I (13 anni) Claudio Pizzato è diciottesimo.