Team Orobia bike: Grigi è argento agli italiani

Un fine settimana esaltante per il gruppo off road del Team Alba Orobia Bike Robbiate.
La località bellunese di Chies d’Alpago, ha ospitato tre giorni di gare di mtb di grande spessore.
Il venerdì pomeriggio spazio ai Campionati Italiani Mtb Short Track. Nella categoria unificata degli Esordienti (13/14 anni) Davide Grigi coglie un brillante secondo posto, giungendo a soli quattro secondi dal vincitore, e da considerare, che l’atleta di Casatenovo è al primo anno di categoria. Bene anche Christian Stella (19^) e Mattia Pirovano (21^).  Nella giornata di domenica si sono disputate le gare di cross country, nella gara nazionale abbinata alla prova degli Internazionali d’Italia Series. Negli Esordienti I anno (13 anni) straordinaria prova di Davide Grigi che vince nella sua categoria, evidenziando ancora un’ottima condizione atletica. Decisamente sul pezzo anche Mattia Pirovano che coglie un brillante quinto posto. Centra la top ten anche Christian Stella, con l’atleta che chiude ottavo in fascia II (14 anni).
A Lonato (Bs) si è disputata anche la prova del circuito della Leonessa Mtb. Negli Allievi del II anno (16 anni) Samuele Fumagalli archivia la sua prova al dodicesimo posto: 18^ Gabriele Boccolini. Nei master 4 (45/49) Robert Boccolini chiude diciottesimo nei master 4 (45/49).

Da segnalare che Andrea Colombo ha partecipato a La Thuile (Ao) ai Campionati Italiani Mtb Enduro, con il percorso allestito nei sentieri del Bike Park. Il brianzolo chiude questa esperienza Tricolore ottenendo un ottimo decimo posto nella gara Open.

Impegno ad Albiolo (Co) per il gruppo dei Giovanissimi (7/12 anni) nella giornata valida per il campionato Regionale di Società. Grazie ai risultati acquisiti dai nostri bikers, il team robbiatese chiude quinta nella speciale classifica di società. Nel dettaglio i risultati dei nostri atleti.
Nei G1 (7 anni) vittoria del nostro Marco Poletto: 18^ Pietro Villa.
Nelle G2 (8 anni) terza piazza conquistata da Giorgia Bonati, con Chloe Galbiati che conclude al quinto posto. In campo maschile Marco Sironi è sesto: 16^ Ivan Parlato, 25^ Nicolò Di Furia.
Nelle G3 (9 anni) Victoria Caruso è ottava. Nella batteria dispari maschile, Lorenzo Vitale centra la top ten chiudendo al nono posto: 12^ Lorenzo Castelli. Nella batteria pari molto bene Albert Casiraghi e Cristian Ravasi che archiviano le loro prove rispettivamente al quinto e sesto posto: 14^ Mirko Tarantino.
Tra i G4 (10 anni) anche Gabriele Poletto centra la top ten (è ottavo): 12^ Matteo Sironi.
Nelle G5 (11 anni) Camilla Ripamonti è ottava, e nella batteria dispari maschile, Alexandru Tatomir Barbu è ottavo. Nella batteria pari, sedicesimo chiude Alex Galbiati. Nei G6 (12 anni), infine, buona prova di Raffaele Doniselli (ottavo):13^ Claudio Pizzato, 16^ Samuele Sala, 22^ Andrea Benatti 26^ Tommaso Boccolini, 31^ Andrea Caminada.