Alba Robbiate bike:Grigi sul podio a La Thuile

Vetrina importante per i bikers della società robbiatese, impegnati nella due giorni in Valle D'Aosta, in quel di La Thuile. Tracciato da vero cross country, impegnativo, molto tecnico. Da rimarcare la presenza di molti stranieri nella gara riservata agli Junior gara valida per il circuito Uci Junior Series. In programma anche la prova del circuito degli Internazionali d'Italia Series. Nella gara Open buona la prova di Andrea Colombo, con il brianzolo, che conclude ventesimo tra gli Under 23. Negli Junior (17/18 anni) a pieni giri Mirko Di Falco (58^). Al via anche Giacomo Villa.

Andrea Colombo

La domenica spazio alle gare nazionali per le categorie agonistiche Giovanili. Tra gli Esordienti del I anno, il nostro Davide Grigi, disputata la sua solita gara offensiva, di attacco. Per il biker di Casatenovo, arriva uno splendido secondo posto. Sempre sul pezzo Davide. Come Mattia Pirovano, che centra l'ennesima top ten, chiudendo la gara di La Thuile, al settimo posto. Chiude la sua prova anche Gabriele Bonfanti (36^). In fascia II (14 anni) Christian Stella disputa una buona gara, archiviata con la diciottesima piazza: 25^ Andrea Centemero. Negli Allievi del II anno (16 anni) buone le prove fornite da Gabriele Boccolini (27^) e Samuele Fumagalli (35^).

Giovanissimi

Nel mondo dei Giovanissimi (7/12 anni) alcuni atleti del Team Alba Orobia Bike Robbiate, sono stati impegnati sabato 3 giugno, con i colori della selezione del comitato provinciale Fci Lecco, per la competizione della staffetta (Team Relay) del Trofeo Coni in quel di Castiglione delle Stiviere (Mn).
La formazione di Lecco 2 (con la presenza di Gabriele Poletto) è giunta quarta nel secondo quarto di finale, mancando, quindi, l'accesso alla semifinale. Presente anche la formazione Lecco 1 del comitato di Lecco, con la presenza di Camilla Ripamonti, Matteo Sironi e Claudio Pizzato, giunta terza nel recupero, preceduta proprio da Lecco 2.

Premiazione esordienti

La domenica spazio alla gara di cross country. Nei G1 (7 anni) decima piazza per Ruggero Valtolina: quindicesimo è Pietro Villa. Nei G2 (8 anni) decimo posto anche per Ivan Parlato, ed al tredicesimo posto, chiude Marco Sironi. Nei G3 (9 anni) meritata affermazione di Cristian Ravasi, con Albert Casiraghi, che archivia la sua prova al decimo posto: 16^ Lorenzo Castelli, 23^ Lorenzo Vitale. In campo femminile Victoria Caruso è quinta. Nei G6 (12 anni) settima piazza per Raffaele Doniselli: 14^ Andrea Benatti, 15^ Tommaso Boccolini, 19^ Andrea Caminada.