Alba Robbiate: splendide notizie dal team

Vincono Grigi e Lombardia.
Giornata importante per il movimento agonistico giovanile per il comitato regionale della Fci Lombardia, considerato le notizie che arrivano dal Piemonte.
La località di Front Canavese (To) ha ospitato la gara di cross country valida come seconda prova del circuito nazionale della Coppa Italia, competizione riservata ai comitati regionali. Grazie ai risultati ottenuti dai vari bikers, la Lombardia 1 conquista il primo posto davanti al Friuli Vg e Lombardia 2. E, tra i protagonisti di questa vittoria, ci possiamo mettere anche il "nostro" Davide Grigi. Il brianzolo, infatti, con una gara impeccabile, vince con merito, gareggiando con la maglia della Lombardia 1, la gara degli Esordienti del I anno (13 anni) relegando il secondo a più di due minuti.
Ci spostiamo ad Erbusco, nel bresciano, per la gara regionale valida per il trofeo Giangis.
Negli Esordienti I anno (13 anni), Mattia Pirovano conclude al sesto posto, mentre in fascia II (14 anni) Christian Stella è sedicesimo: 21^ Andrea Centemero, 42^ Leonardo Magli.
Negli Allievi del II anno (16 anni) Gabriele Boccolini archivia la sua prova al venticinquesimo posto, mentre negli Junior (17/18) Mirko Di Falco è quattordicesimo: 25^ Giacomo Villa.

Prima esperienza personale nel mondo dell'Enduro per il pilota lecchese Andrea Colombo, impegnato a Pistoia, alla quarta tappa del circuito Toscano Enduro Series 2013 e prova di Coppa Italia, con le prove disputate nella zona del Parco della Rana. Il biker ha chiuso nono assoluto, risultando il quinto tra gli under 23.

Per quanto concerne i Giovanissimi (7/12 anni).
Impegno a Cassano Magnago, per i nostri bikers, con la località sede della prova del circuito del Gran Prix Valli Varesine Kids di mtb. Salgono sul secondo gradino del podio Christian Ravasi, secondo nei G3 (9 anni), con Albert Casiraghi sesto, e Claudio Pizzato, nei G6 (12 anni) con Andrea Caminada undicesimo.
Nei G4 (10 anni) quarta piazza per Gabriele Poletto, e stesso piazzamento conquistato da Ivan Parlato nei G2 (8 anni).

Per quanto concerne la strada, infine, appuntamento a Magreglio in provincia di Como. Bravi i nostri giovani atleti, con Victoria Caruso che vince tra le G3 (9 anni), e Lorenzo Vitale, quinto nei G3 (9 anni). Quinto anche Alex Galbiati, nella prova dei G5 (11 anni) con in gara anche Simone Scaccabarozzi.