Orobia bike: Davide Grigi sul podio a Nalles

Impegno a Nalles; impegno strada per i Giovanissimi

Due giorni di gare. Di vero cross country. In un percorso tecnico, esigente ed altrettanto bello. I ragazzi della Taob, Team Alba Orobia Bike Robbiate, sono saliti in provincia di Bolzano, a Nalles, per partecipare alla classica gara della Marlene Sudtirol Sunshine Race. Al sabato prova del circuito Italia Bike Cup. Presenza importante di biker stranieri, considerazione importante, perché ha reso la giornata, davvero affascinante sul piano tecnico ed agonistico.

Davide Grigi

Nella gara Open il brianzolo Andrea Colombo (43^ assoluto) è ventesimo tra gli under 23. L'atleta comunque ha avuto delle buonissime sensazioni.
Tra gli Junior (17/18 anni) a centro gruppo Mirko Di Falco (45^): 65^Giacomo Villa.
Domenica spazio alle gare riservate alle categorie agonistiche Giovanili con il calendario nazionale che proponeva la prima prova del Campionato Italiano di Società, nonché seconda tappa dell'Italia Bike Cup.
Sempre sul pezzo, sempre competitivo, ed ormai abituato al podio, Davide Grigi, anche a Nalles, mette in evidenza le sue qualità. Il brianzolo di Casatenovo conclude secondo tra gli Esordienti del I anno (13 anni). Ha lottato fino in fondo, per cercare di conquistare una vittoria di prestigio. Il "nostro" biker ha fatto una splendida figura. Molto bene anche Mattia Pirovano con il "pilota" che sfiora la top ten, chiudendo undicesimo: 45^ Nicolò Colombo, 51^ Gabriele Bonfanti. In fascia II (14 anni) Cristian Stella ha pagato qualcosa in partenza. Ha recuperato bene chiudendo al ventiduesimo posto: 54^ Andrea Centemero.
Negli Allievi del I anno (15 anni) a pieni giri conclude Gabriele Boccolini (54^).

Impegno su strada, in quel di Lissone (Mb), invece, per i Giovanissimi (7/12 anni).
Considerato che il calendario Fci Lombardia non proponeva nessuna gara, i nostri bikers, sono stati impegnati nella gara su strada organizzata dalla Mobili Lissone.
Tutti contenti di aver fatto questa esperienza. Da rimarcare, nelle G3 (9 anni) la seconda piazza conquistata da Victoria Caruso. Sale sul podio anche Matteo Sironi terzo nei G4 (10 anni). Il team Alba Orobia Bike Robbiate chiude ottava nella speciale classifica di società grazie anche alle prove fornite da Lorenzo Vitale (G3), Alexandru Tatomir Barbu (G5), Simone Scaccabarozzi (G5), Alex Galbiati (G5) e Samuele Sala (G6).