Bellusco: il pattinaggio vince i Campionati Nazionali Indoor a Pescara

Il Pattinaggio Bellusco sul tetto d'Italia agli ultimi Campionati Italiani di pattinaggio Indoor. Il sodalizio rossoblù ha conquistato 13 medaglie nella tre giorni di gare nazionali al Pattinodromo di Pescara, andate in scena dal 31 gennaio al 2 febbraio, guadagnando il titolo italiano e lasciandosi alle spalle due forti avversarie come il Bosica e il Mensana. La prima giornata si è aperta con le gare di velocità (1 giro atleti contrapposti) e con le gare di fondo (3000 e 5000 a punti); subito dominate dai portacolori rossoblù che a fine giornata hanno portato a casa ben 6 medaglie; 3 ori,  rispettivamente con Riccardo Lorello nella gara 5000 a punti, Bedon Julia  nella gara 1 giro crono atleti Contrapposti e Andrea Cremaschi, anche quest’ultimo nella gara 1 giro crono atleti contrapposti; 1 argento con il giovane Emanuele Balini nella gara 3000 a punti e 2 bronzi nella gara 5000 a punti  rispettivamente di Sofia Saronni e Riccardo Bossi. La seconda giornata porta altre medaglie in bisaccia, infatti la gara 1000 in linea regala spettacolo a tutti i presenti centrando una tripletta  con la categoria Junior Maschi che colorano l’intero podio di rosso e di blu; grazie a un ottimo gioco di squadra condiviso con Coach e Atleti sin dalle qualifiche la strategia vincente che consentirà al sodalizio di conquistare oro argento e bronzo rispettivamente con Marco Bedon, Riccardo Lorello e andrea Cremaschi.

Le emozioni però non finiscono neanche domenica, nella gara considerata più spettacolare infatti l’armata rossoblu mette il sigillo sul Campionato Italiano Indoor. Dopo le spettacolari qualifiche conquista nella gara Americana a squadre 1 argento e 3 bronzi: la medaglia d’argento con Julia Bedon, Valeria Zonca e Giorgia Iannarell (categoria R/A F); 1 medaglia di  bronzo  con Cristian Manzotti, Riccardo Ceola e Emanuele Balini (categoria R/A M); 1 medaglia di bronzo con Alessia Lorini, Sofia Saronni e Angela Tiberto (categoria J/S F); 1 medaglia di bronzo con Andrea Cremaschi, Riccardo Lorello e Marco Bedon (categoria J/S M). I piazzamenti degli altri vessilliferi rossoblu, giunti ai margini del podio, consentono al sodalizio brianzolo di aggiungere ulteriori punti preziosi alla graduatoria, e di chiudere al primo posto il lungo weekend di gare. Un risultato che ha fatto felice il presidente Gianfranco Di Scioscio, orgoglioso dei suoi ragazzi, che ha mostrato soddisfazione per il trend di crescita degli ultimi tre anni.