Merate: gli atleti dell'ASD sul podio al torneo di Guanzate

Le corse campestri provinciali per il 2020 sono riprese con la prova di apertura del Trofeo Lanfritto-Maggioni a Guanzate; l’ASD Merate Atletica Promoline ha potuto contare su alcuni piazzamenti nella parte alta delle classifiche grazie alle ottime prestazioni dei suoi atleti ed atlete, alcuni dei quali erano al debutto nelle nuove categorie.

Tra le Esordienti Sveva Nava si è classificata 22^, mentre Daniele Arlati si è piazzato 18° nella gara maschile; tra le Ragazze Francesca Bonfanti ha tagliato il traguardo in 20^ posizione e tra i Ragazzi si è messo in evidenza Manith Baruffini, ottavo. Anna Tornaghi e Alessandro Locatelli, entrambi al debutto nella nuova categoria, hanno colto rispettivamente un’ottima settima e ottava posizione tra le Cadette ed i Cadetti; nella gara maschile, inoltre, Riccardo Viganò si è classificato sedicesimo.

Al termine delle prove riservate ad Esordienti, Ragazzi e Cadetti, valevoli per la classifica a squadre del Trofeo Lanfritto-Maggioni, si sono poi disputate le gare per Allievi e Juniores, Promesse, Seniores e l’ASD Merate Atletica ha ottenuto altre prestazioni di rilievo, a partire dalla netta vittoria di Sofia Bonanomi nella gara delle Allieve;

nella gara maschile, inoltre, Martino Arlati, al primo anno tra gli Allievi, è salito sul terzo gradino del podio; nella prova assoluta maschile, infine, Andrea Panzeri si è classificato 19°, con la quarta posizione di categoria tra gli Juniores.