Ottimi risultati per l’ASD Merate Atletica ai Campionati provinciali Ragazzi e Cadetti

Domenica 9 giugno a Como si è disputata la seconda giornata dei Campionati provinciali su pista per le categorie Ragazzi-Ragazze e Cadetti-Cadette.

L'ASD Merate Atletica Promoline ha conquistato un titolo di campione provinciale grazie a Giulia Ferrari, nel salto in lungo della categoria Ragazze: al termine di una gara di alto livello, la meratese, con l'eccellente misura di 4,50 m (nettamente migliore del suo precedente primato personale), si è piazzata alle spalle della vincitrice, che ha ottenuto la misura di 4,63 m; per il regolamento dei campionati, però, il titolo di campionessa provinciale è andato alla portacolori dell'ASD Merate, poiché la prima classificata si era già laureata campionessa provinciale nei 60 m ostacoli nel corso della prima giornata di gare.

Giulia Ferrari campionessa provinciale nel salto in lungo Ragazze

Tra gli altri risultati per la categoria Ragazzi si segnalano l'undicesima posizione di Claudio di Rosolini nei 60 m, con il tempo di 9,06 s, e l'ottava posizione di Alessandro Motta nel lancio del vortex, con la misura di 35,58 m. Nelle gare delle Cadette e dei Cadetti, invece, i meratesi hanno ottenuto buone prestazioni con Giulia Trisoglio, seconda nel salto in alto (1,40 m), Emma Spada, quinta nel salto triplo (9,60 m), Martino Arlati, quinto nei 2000 m in 6' 42,56 s, Lorenzo Fumagalli e Joy Folia, rispettivamente dodicesimo e tredicesimo nel salto in lungo con le misure di 4,77 m e 4,73 m.

Giulia Trisoglio seconda classificata nel salto in alto Cadette

Le gare di Como erano valevoli come recupero di quelle sospese a Lecco il 25 maggio a causa del maltempo; nelle gare disputate a Lecco l'ASD Merate Atletica aveva ottenuto un altro piazzamento sul podio, grazie a Tommaso Perego, terzo classificato nei 100 m ostacoli Cadetti con il tempo di 15,3 s.