Polisportiva Cernuschese in pista nel cross e nell'indoor

Fine settimana di gare per gli atleti grandi e piccoli della Polisportiva Cernuschese, impegnati sia nel cross che in una manifestazione indoor.

Atleti Indoor

A dare il via alle danze la 5° prova del campionato Brianzolo di Corsa campestre a Desio, dove l'Esordiente Dorotea Usuelli ha conquistato il terzo gradino del podio e la Juniores Irene Bonanomi ha messo a segno l'ennesima vittoria. Sullo stesso campo di gara, ottimi i risultati degli atleti master presenti: 1° posto di Paolo Pizzato nella categoria SM45, 2° di Gabriella Maggioni nei SF60 e 3° di Beatrice Rigorni tra le SF55. Un numeroso gruppo di Ragazzi e Cadetti ha invece preso parte domenica 24 Febbraio alla riunione regionale indoor svoltasi presso l'impianto al coperto di Bergamo che ha visto gli atleti PLC cimentarsi nelle specialità veloci.

Entusiasti del risultato ottenuto nei 60 h Lorenzo Passavanti, 5° al traguardo e Pietro Porta, 7°, dopo una batteria corsa al massimo delle forze. Nei 60 piani Ragazze, che hanno visto al via 145 partecipanti divise in 23 serie, Gloria Mandelli ha conquistato un ottimo 7 posto migliorando il proprio personale. Buoni i risultati anche delle atlete alla loro prima esperienza Indoor sui 60 metri: Ramatou Nonni, Elisa Pozzoni, Sara Balestra, Zoe Amato e Lucrezia Franceschi, alla sua prima gara in assoluto.

Gloria
Nei 60 piani Ragazzi tutti gli atleti PLC hanno vissuto il "battesimo" della partenza dai blocchi: Lorenzo Pozzoni, Simone Brivio, Andrea Bianchi, lo sfortunatissimo Alessandro Epifano, intralciato nella sua corsa da una rovinosa caduta in partenza che non gli ha impedito di portare a termine la gara e Simone Passavanti che ha entusiasmato tutti con una rimonta finale al cardiopalma.

Matilde
Nei 60 piani Cadette medaglia di bronzo per Matilde Gervasoni con un ottimo 8:42 e buoni piazzamenti per Laura Confalonieri e Alice Bianchi alla loro prima esperienza Indoor. Soddisfatti anche i Cadetti Fausto Veronesi, Edoardo Usuelli, Andrea Fumagalli e Giacomo Brambilla che, al primo anno di categoria, hanno abbattuto il personale della stagione precedente.