ASD Merate Atletica: ottimi risultati ad Albate e Padova

Domenica 3 febbraio ad Albate si è disputata la seconda prova del Trofeo Lanfritto-Maggioni di corsa campestre; sul tracciato pianeggiante, ma reso molto impegnativo dalla presenza della neve, gli atleti dell’ASD Merate Atletica Promoline si sono fatti valere nelle gare, ottenendo buone prestazioni, considerando i numerosi partecipanti al via di tutte le prove, nonostante le condizioni non favorevoli. Tra gli Esordienti, Matteo Malacrida si è piazzato diciottesimo, seguito da Daniele Arlati, ventunesimo, e Andrea Maggioni, ventitreesimo.

Tra le Ragazze, Anna Tornaghi ha tagliato il traguardo in nona posizione, precedendo Giulia Sforza, diciassettesima. Nella gara dei Ragazzi, invece, Claudio di Rosolini si è classificato diciannovesimo, mentre nella prova dei Cadetti il meratese Martino Arlati è arrivato terzo. Anche nel periodo invernale, principalmente dedicato alla corsa campestre, l’attività su pista non si ferma, grazie alle gare indoor; domenica pomeriggio, a Padova, la meratese Sofia Bonanomi è scesa in pista per disputare gli 800 m; l’Allieva, al primo anno nella categoria, ha subito confermato le ottime doti dimostrate da Cadetta sui 1000 m conquistando il minimo per la partecipazione ai Campionati Italiani indoor di categoria, in programma ad Ancona il prossimo fine settimana.