ASD Merate Atletica in gara a Guanzate nel Trofeo Lanfritto-Maggioni

Le gare del 2019 per gli atleti dell'ASD Merate Atletica Promoline sono iniziate con la prima prova del Trofeo Lanfritto-Maggioni di corsa campestre, disputatasi a Guanzate domenica 20 gennaio. Sul tortuoso tracciato si sono susseguite gare che hanno coinvolto atleti di tutte le categorie, partendo dai giovanissimi Esordienti 6, fino ai Senior Master.

La prova degli Esordienti 6 ha subito riservato una soddisfazione per la squadra meratese, con la vittoria di Paolo Panzeri. Anche tra gli Esordienti 10 i gialloblù hanno concluso nelle prime posizioni, con Matteo Malacrida, nono, che ha preceduto Daniele Arlati, decimo. Nella gara delle Ragazze, invece, Anna Tornaghi ha ottenuto la settima posizione, mentre Giulia Sforza si è piazzata undicesima; tra i Ragazzi, Claudio di Rosolini è stato il migliore meratese, con la dodicesima posizione. Infine, tra i Cadetti Martino Arlati ha tagliato il traguardo al sesto posto, precedendo Francesco Ghisellini, che si è classificato tredicesimo. Nella classifica a squadre, nella quale è fondamentale il contributo di tutti gli atleti schierati dalle società, l'ASD Merate Atletica occupa la quinta posizione. Le prossime prove del Trofeo Lanfritto-Maggioni si disputeranno ad Albate e Erba.