Brivio: agli juniores dell'AC va la vittoria del girone B

Obiettivo raggiunto per la squadra della categoria Juniores dell'A.C. Brivio, che nel pomeriggio di sabato 14 aprile, battendo per 2 a 0 i coetanei del G.S.O. Lomagna, si è aggiudicata la vittoria del girone B del campionato provinciale di riferimento agguantando così la promozione al campionato regionale per la prossima stagione sportiva.

Un risultato inaspettato per la formazione briviese allenata da mister Maurizio Origo con la collaborazione di Enrico Maggioni e Sergio Galbusera, che aveva già centrato la promozione esattamente dieci anni prima, nella stagione sportiva 2007/2008.

VIDEO

«Sono molto contento della vittoria ma soprattutto dei miei ragazzi. Siamo sempre stati nelle zone alte della classifica, con il risultato di oggi non posso che essere più che soddisfatto. Ora ci aspetta la finale che decreterà il campione provinciale, speriamo di riuscire a vincere anche lì»
.

Tra due settimane, infatti, i ragazzi di Origo scenderanno in campo per l'andata della finale provinciale contro il Cortenova, formazione valsassinese prima classificata del girone A. Soddisfatti anche il presidente Pierluigi Panzeri e il direttore sportivo Giovanni Battista Panzeri, che si augurano di poter portare alto il nome della società anche nel campionato superiore.