9 podi conquistati dagli atleti della Cernuschese al trofeo brianzolo

Continua la corsa vincente della Polisportiva Cernuschese che alla penultima tappa del Trofeo Brianzolo conquista 9 podi e mette a segno una lunga serie di ottimi piazzamenti.

Immancabile ormai il primo posto del grintoso Alessandro Epifano nella categoria Esordienti 2007, seguito a breve distanza dal compagno di squadra Lorenzo Pozzoni. Replica il podio della settimana precedente anche la piccola Dorotea Usuelli, 3° tra le Esordienti 2008. Nella categoria Ragazze 3° posizione per la bravissima Gloria Mandelli, per nulla intimorita dal recente cambio di categoria e dal percorso ricco di saliscendi.

Tra i Ragazzi sempre a pochissimi passi dal podio Fausto Veronesi, quinto al traguardo, tallonato dall'amico Andrea Fumagalli, sesto. Ottimi i piazzamenti di Edoardo Usuelli, Lorenzo Passavanti, Roberto Colombo e Pietro Porta. Abbonati al podio anche Francesca Pirovano, che vince la gara tra le Cadette, e Dario Veronesi che taglia il traguardo in 3a posizione tra gli Juniores. Tra i Master, 2° posto per Aurelio Moscato e Paolo Pizzato e podio per Gabriella Maggioni e Silvia Valtolina.

Mentre i compagni di squadra correvano lungo l'impervio tracciato nel parco di Monza, le Cadette Matilde Gervasoni Alice Bianchi e Viola Brivio si misuravano con le migliori atlete della Lombardia ai campionati regionali indoor a Saronno. Le tre atlete hanno corso i 60 mt piani, gara regina delle manifestazioni Indoor che ha visto alla partenza ben 39 batterie. Matilde ha dimostrato ancora una volta di essere in ottima forma chiudendo la sua prestazione in 8.60, a una manciata di centesimi dalle primissime posizioni.

Decisamente buone anche le prestazioni di Alice, 9.63, e Viola, 9.75, che hanno dimostrato grinta e doti che le porteranno a sicuri miglioramenti. Domenica 25 ancora tanto fango e temperature glaciali per l'Allieva Sara Ghezzi, impegnata nei campionati regionali di corsa campestre a Fiorano al Serio (BG). Tredicesima posizione per lei, nonostante una rovinosa caduta che le ha rallentato la corsa.  Settimana prossima fari puntai sulle categorie giovanili impegnate domenica 4 Marzo a Erba nella 3° giornata del Trofeo Lanfritto Maggioni che mette in palio il titolo provinciale individuale per le categorie Ragazzi e Cadetti.