Gli atleti della Cernuschese al 5° trofeo gioventù lariana

Sabato 23 Settembre il campo sportivo di Mariano Comense ha ospitato la 5° prova del Trofeo Gioventù Lariana e i piccoli atleti della Polisportiva Cernuschese, Esordienti e Ragazzi, hanno lasciato la loro impronta portando i colori della società quattro volte sul podio.

Nella categoria Esordienti, la bravissima Gloria Mandelli, ha conquistato l'argento nei 50 mt ostacoli, per nulla intimorita dal suo debutto in questa specialità, mentre ha ancora una volta dominato i 600 mt., sua gara preferita fin dagli esordi nell'atletica leggera.

Sempre tra gli esordienti, il sorprendente Mattia de Luca ha ottenuto la medaglia di bronzo negli ostacoli dopo aver sbaragliato tutti gli avversari in batteria. Nella categoria Ragazze, Matilde Gervasoni non ha avuto rivali nei 60 ostacoli ed ha concluso poco distante dal podio la sua prova nel salto in lungo.

Bravissimi i piccolissimi Simone Passavanti e Lorenzo Pozzoni, gli esordienti Nicole Fumagalli, Elisa Pozzoni e Ramatou Nonni, Pietro Porta, Lorenzo Passavanti, Leonardo Colombo, Roberto Colombo e i due rappresentanti della categoria Ragazzi Edoardo Usuelli e Fausto Veronesi i cui risultati hanno valso alla Cernuschese la seconda posizione nella classifica di giornata.