Iulian Scutareanu Campione italiano Promessa del salto in alto

Iulian Scutareanu si è laureato campione italiano di salto in alto della categoria Promesse (Under 23). L'atleta meratese, cresciuto nell'AS Merate Atletica e poi passato all'Atletica Lecco Colombo Costruzioni, sabato pomeriggio a Firenze ha vinto la gara superando la misura di 2,12 m, che vale anche il suo primato personale: Iulian, infatti, si è presentato ai Campionati italiani Junior e Promesse con un primato personale di 2,08 m. L'atleta vive a Merate e spesso torna ad allenarsi sul campo della ASD Merate, dove i giovani atleti hanno così la possibilità di confrontarsi con un atleta più esperto ed imparare. Il titolo italiano outdoor è giunto in una stagione in cui il saltatore ha dimostrato una grande crescita, con la conquista, durante la stagione invernale. del titolo regionale assoluto indoor e la seconda posizione ai Campionati italiani indoor di categoria.