Gso Paderno Top Junior, con le API è vittoria contro il Cividate

Partita difficile contro un avversario davvero capace e corretto. Le API sono pronte e concentrate con l'obiettivo di vincere e continuare a sognare. La temperatura è infernale, si suda solo a respirare. La partita alle 18.00 ha inizio, ritmo iniziale dettato dal Cividate che tende a rallentare i ritmi, ma le API no ci stanno e accelerano e prendono il controllo della partita.
Siamo al 10° minuto e un passaggio filtrante giunge alla punta, il nostro Rasta, Luca Stanzione si gira in un fazzoletto e saltato l'avversario tira prepotentemente sotto la traversa e si passa in vantaggio 1-0.
La concentrazione di entrambe le squadre è massima, il Cividate prova ad impensierire il nostro portiere ma non c'è storia, Claudio Mezini si supera e para.

Ripartiamo a ritmo forsennato nonostante la temperatura e passiamo una seconda volta con uno stacco di testa perentorio di Cristiano Rizzo. Siamo così sul 2-0
Fine primo tempo, si corre negli spogliatoi a rinfrescarsi.
Si riparte e il Civitate non molla, prova a giocare palla a terra e dopo alcuni tentativi riesce a passare con un bel goal. Siamo al 10° minuto del secondo tempo.
L'avversario ci crede e prova a farsi sotto nuovamente ma le API ci sono e non mollano. Passa il tempo e siamo al ventesimo del secondo tempo. Un lungo rinvio del portiere e un difensore del Cividate per anticipare l'avversario devia la palla in porta. La partita è chiusa sul 3-1.
Onore all'avversario che è sempre stato in partita giocando bene e correttamente, una bella squadra davvero.
Ma Le API volano! Si può davvero dire... che sudata!
Ora dobbiamo godere il momento e inizieremo a pensare allo scontro diretto che potrebbe farci staccare il biglietto per Boario per il secondo anno consecutivo