Gs Virtus Calco, soddisfazioni per i ''piccoli'' del calcio e l’atletica

Settimana primaverile ricca di soddisfazioni per la Virtus Calco, che continua a mietere i frutti del lavoro svolto dai ragazzi del calcio e dell’atletica leggera.

I piccoli calciatori bianco-blu, categoria “Primi Calci” (che riunisce ragazzi nati nel biennio 2008/2009), hanno avuto una settimana particolarmente intensa.
Pur a poche settimane dall’inizio dell’estate, i giovani campioni in erba non si sono risparmiati: hanno partecipato con entusiasmo e grinta a diversi tornei organizzati nel circondario, dando prova del loro valore direttamente sul campo.

Buoni e ottimi i risultati raggiunti, eccoli:
-sabato 20 maggio, torneo di Olgiate Molgora: ottimo 1° posto finale;
-domenica 21 maggio, torneo di Barzanò: 6° posto;
-giovedì 25 maggio, torneo di Cassago: semifinale raggiunta e conquista del 4° posto in classifica;
-sabato 27 maggio, torneo di Osnago: vittoria mancata per un soffio, i ragazzi rientrano con un buonissimo 2° posto.

Soddisfazioni anche per i ragazzi dell’atletica leggera. Sabato 20 maggio si sono svolti a Lecco i campionati provinciali FIDAL riservati alle categorie Ragazzi/e e Cadetti/e. Il GS Virtus Calco agguanta e porta a casa 4 titoli provinciali:
-Laura Confalonieri, campionessa provinciale di salto in alto categoria Ragazze, prima con 1 m 40 cm;
-Marta Ladiga, campionessa provinciale 1000 m categoria Ragazze, vince con 3’18”88;
-Giovanni Di Dio, campione provinciale 1200 m siepi categoria Cadetti, primo con 3’36”40;
-Abenezer Mandelli, campione provinciale 1000 m categoria Cadetti, vince con 2’37”44.