Paderno, calcio: Juniores a un passo dalle finali regionali

JUNIORES Gso Paderno a un passo dalle finali Regionali. I Wolfie si difendono e attaccano in branco.
Giornata di ritorno delle fasi eliminatorie regionali, ore 16.00 di domenica 28 Maggio, i Wolfie scendono in campo contro il Seveso dopo la partita di beata vinta per 3-1.
Giornata torrida, 32 gradi, cielo terso e sole a più non posso.

La partita ha inizio e il Seveso mostra i denti, agile sul proprio campo, gioca prevalentemente sulle fasce e dopo 10 minuti riesce a passare in vantaggio.
Il passaggio al turno successivo si riapre e il Seveso ci crede.
I Wolfie non sono da meno, sfruttano il gruppo e cercano di imporre il proprio gioco ma senza riuscirci. Finisce il primo tempo e il GSO paderno rientra in campo dopo essersi meritatamente rinfrescato. Sono un po' delusi ma non abbattuti.

Fischio di inizio secondo tempo e il fischio è seguito dall'ululato dei Wolfie, la partita è diversa, il GSO appare subito più compatto, più corto e più efficace.
L'avversario non molla ma subisce il gioco dei Wolfie che con una bella azione infilano l'avversario con un gran bel tiro.
Non c'è più storia, il gioco dei padernesi caratterizza il secondo tempo senza dare possibilità e speranza agli avversari che piano piano, sotto il sole si sciolgono.

Finisce 1-1, risultato giusto ma questo significa per i Wolfie del GSO Paderno D'Adda il passaggio del turno.
Grande risultato, anche questa volta è supportato alla grande dai piccoli che in campo hanno dimostrato di saperci davvero fare.
Bravi Juniores! Il vostro ululato ora si avvicina di più a Boario.