Paderno, calcio: le API non volano, 6-5 con il Cividate

Le API non volano come al solito, Cividate - GSO Paderno d'Adda finisce 6-5.
Inizio partita alle 18,00, campo bello e abbastanza grande. Partenza al fulmicotone delle Api padernesi che infilano l'avversario su una punizione a due magistrale.
Gli avversari dopo il primo impatto si fanno sotto, i nostri reparti sembrano paralizzati e l'avversario ci infila a sua volta non una, non due, non tre ma ben quattro volte e siamo 4-1.
L'avversario gioca bene ma segna su palle ferme, tre su rimesse laterali di testa e uno su calcio d'angolo. Le Api sono come disperse in campo.

Fine primo tempo, si cerca di ricaricare i ragazzi. Riusciamo a riprendere in po' la situazione, sprazzi di gioco buono ma lunghe assenze in campo.
Ci portiamo comunque sotto 4-3 ma siamo spenti e l'avversario ci infila un'altra volta: 5-3. Torniamo a giocare bene, ma per poco e segnano il 5-4. Passa meno di un minuto e siamo 6-4. Accorciamo ancora 6-5 ma oramai siamo agli sgoccioli della partita che termina con questo risultato.
Onore all'avversario che ha giocato bene e correttamente, possiamo solo fare introspezione e analizzare perché siamo stati così poco efficaci e presenti.
Ora avremo il ritorno in casa. Le Api pungeranno, voleranno, danzeranno. Forza ragazzi, sono certo che potremo farcela. Forza API, forza Top Junior.