Podio per Andrea Panzeri e Joy Folia (ASD Merate Atletica Promoline) a Lecco

Sabato 20 maggio al centro sportivo Al Bione di Lecco si è disputata la prima giornata dei campionati provinciali su pista per le categorie Ragazzi e Cadetti. Numerosi atleti dell'ASD Merate Atletica Promoline hanno preso parte alle gare, ottenendo buoni risultati, con alcuni piazzamenti sul podio e numerosi nelle prime dieci posizioni.

Joy Folia

Nella categoria Ragazzi, ottima prestazione di Joy Folia, terzo nella finale dei 60 m Ragazzi; sempre tra i Ragazzi, inoltre, Martino Arlati è arrivato quinto nei 1000 m, Riccardo Viganò si è classificato decimo nel salto in lungo e Tommaso Belotti ha terminato all'ottavo posto la prova del getto del peso. Tra le Ragazze, invece, la meratese Margherita Sassi è giunta ottava nel lancio del vortex. Anche dalle gare dei Cadetti e delle Cadette sono arrivate buone prestazioni, tra cui il secondo posto di Andrea Panzeri nel salto in lungo, in cui Alessandro Ferrario si è classificato quinto.

Andrea Panzeri

Nelle prove di corsa, Sofia Bonanomi si è piazzata sedicesima nei 300 m; nella gara maschile sulla stessa distanza, dodicesima posizione per Alessandro Ferrario e tredicesima per Massimo Mandelli; infine, nei 1000 m Jacopo Reali ha terminato la gara in settima posizione. Gli atleti delle categorie Ragazzi e Cadetti saranno di nuovo impegnati nel prossimo fine settimana, quando, a Cernusco Lombardone, si disputerà la seconda giornata dei campionati provinciali e gli atleti saranno impegnati nelle restanti discipline in programma: i meratesi saranno di nuovo in lizza per le prime posizioni della classifica.