Atletica: la Cernuschese 4^ al meeting di Missaglia

Pomeriggio di sole e di divertimento per i giovani atleti della Polisportiva Cernuschese che domenica 30 Aprile hanno preso parte a Missaglia al 1° meeting Giuseppe Caldirola riservato alle categorie Ragazzi e Cadetti.

Per la categoria Ragazze, Sara Venier, Francesca Pirovano e Wafaa El Jiadi hanno ben figurato nelle rispettive batterie dei 60 mt, mentre le compagne di squadre Beatrice Sfirro e Giulia Bonfanti si sono cimentate nei 60 mt ostacoli. Tra i Ragazzi, Edoardo Usuelli ha concluso la sua batteria nei 60 mt al secondo posto e Fausto Veronesi e Angelo Airoldi hanno tagliato il traguardo al terzo e quarto posto nelle rispettive serie dei 60 ostacoli. Infine, nell'affollatissimo salto in lungo della categoria Ragazzi, Luca Cazzaniga è atterrato in 22° posizione. I risultati dei nostri ragazzi hanno portato la Polisportiva Cernuschese ad aggiudicarsi la 4° posizione nella classifica generale di società.