Cernusco: successo per Torneo dell’amicizia, alla seconda edizione

Grande successo anche quest'anno per il torneo dell'amicizia organizzato dal GS San Luigi di Cernusco.

Bonate Sopra

San Marcellino

In una calda giornata di sole, domenica 30 aprile, le 9 squadre (5 per il calcio a 7 maschile, 4 per la pallavolo femminile) si sono sfidate per aggiudicarsi la seconda edizione della competizione.

Csi Tirano

Nembro

Per quanto riguarda la pallavolo per la categoria Under 16, la squadra di casa si è classificata quarta, seguita al terzo posto dall'USO Airuno e dall'US Orobia Robbiate al secondo. Il primo posto è stato conquistato dalla squadra dell'OSGB Merate.

Premizioni del ping pong

San Luigi

Il calcio ha visto sfidarsi le seguenti squadre di Under 14: il GS San Luigi di Cernusco, l'Oratorio Bonate, il Nembro, l'Oratorio San Marcellino e l'Oratorio Tirano. Quest'ultimo ha battuto in finale la squadra di casa, aggiudicandosi il primo posto.

Secondi nel ping pong

Durante lo svolgimento della manifestazione è stato organizzato anche un torneo di calcio balilla, vinto da Erik Bergamelli e Riccardo Silva del Nembro.

Federico Lanfranchi e Cristian Della Valle di Tirano si sono aggiudicati il secondo posto.