Gli atleti della Cernuschese in pista a Rovello Porro e Como

Fine settimana di gare per gli atleti della Cernuschese impegnati su due fronti sabato 8 e domenica 9 Aprile.
Sabato pomeriggio ha visto impegnati Cadetti, Allievi e Juniores sulla pista di Rovello Porro.

Tra le cadette, Ilaria Marelli ha ottenuto la 3° posizione nel salto in lungo e il 5° posto negli 80 mt a ostacoli.
Gradino più alto del podio per le Allieve Federica Marelli, Chiara Ravasi, Sara Ghezzi e Irene Bonanomi nella 4x400 e 6° posizione per lo Junior Dario Veronesi nei 400 mt.
Domenica è stata la volta degli esordienti che hanno preso parte a Como alla seconda giornata del Trofeo Gioventù Lariana.

I 600 mt femminili hanno visto in gara Elisa Pozzoni, Sara Balestra e Zoe Amato, mentre nella categoria maschile hanno corso Lorenzo Passavanti, Alessandro Epifanio e Roberto Colombo.
Il salto in lungo maschile ha registrato una nutrita schiera di atleti della PLC con Christian Gianuario, Alessandro Epifanio, Pietro Porta, Leonardo Colombo, Lorenzo Passavanti e Roberto Colombo e ha regalato emozioni nella gara femminile con la conquista della seconda piazza di Gloria Mandelli e l'ottima prestazione di Ramatou Nonni.

Gloria ha sfiorato il gradino più alto del podio anche nei 50 mt che l'hanno vista tagliare il traguardo in 2° posizione. Dietro di lei le compagne Elisa Pozzoni, Zoe Amato e Ramatou Nonni.
Nei 50 mt maschili Simone Passavanti e Lorenzo Pozzoni hanno registrato ottimi tempi di batteria.

Infine, grandi soddisfazioni anche dal Vortex dove Pietro Porta e Leonardo Colombo sono saliti rispettivamente sul secondo e terzo gradino del podio. A poca distanza anche Simone Passavanti (6°) e Lorenzo Pozzoni (13°).