Brivio: gli atleti del badminton conquistano 12 medaglie a Folzano

Continua la serie positiva del gruppo Badminton della Polisportiva Oratorio 2B di Brivio. Nella giornata di domenica 2 aprile diversi atleti della società gialloblu hanno partecipato al secondo “Torneo della città di
Brescia” a Folzano. Nel complesso si sono aggiudicati 7 podi con un totale di 12 medaglie.

Marco Amigoni e Andrea Mapelli (doppio maschile under 17) si sono aggiudicati un 2^ posto. Il primo giocatore scendendo poi in campo con Francesca Zambetti  (doppio misto under 17) ha conquistato anche un oro. Terzo gradino del podio invece, nella categoria senior, per Luca Zanchin  (nel singolare maschile),
nel doppio maschile in coppia con Luigi Pirovano e con Amanda Bandiola (BCC Lecco) nel doppio misto.

Andrea Mapelli  poi si è classificato terzo nel singolare maschile under 17, stessa piazza conquistata anche da Sara Rossi in coppia di doppio femminile under 17 con Francesca Zambetti.
Un applauso particolare, poi, è stato rivolto a Alessia Barb in gara nella categoria under 17 a soli 12 anni. Alla giovane promessa sono dunque andati i complimenti da parte di giocatori e allenatori.