Virtus Calco: soddisfazioni nel weekend per la prova di Erba

Altro fine settimana ricco di soddisfazioni per gli atleti del G.S. Virtus Calco.
Domenica 12 marzo si è svolta ad Erba la 3^ prova del trofeo di cross “Lanfritto Maggioni” 2017. Nel corso della gara i virtussini hanno dato prova di saper fare veramente sul serio…

Nella categoria Cadetti, Plebani Andrea, Mandelli Abenezer e Di Dio Giovanni si posizionano rispettivamente al 1°, 2° e 4° posto di una competizione che ha visto partire ben 66 atleti. Discorso analogo per la categoria Ragazze: Ladiga Marta, De Felice Laura e Bolognini Carla raggiungono il 1°, 3° e 6° posto di una classifica che vede in graduatoria 77 partecipanti. Grazie ai risultati raggiunti, Plebani Andrea e Ladiga Marta conquistano il titolo di campione e campionessa provinciale FIDAL CO-LC 2017.

Al termine della giornata di gare, con 2452 punti il G.S. Virtus Calco conquista la 2^ posizione della classifica temporanea del trofeo Lanfritto Maggioni, a soli 17 punti dalla capolista U.S. San Maurizio.

Nel corso della stessa giornata, a Chiari (BS) si è svolto anche il 12° trofeo Gianbernardo Foresti, finale del campionato regionale di lanci invernale. Anche in questo caso gli atleti del Calco si sono dati da fare… Con una distanza di 9.41 m, Dozio Federica agguanta il 4° posto nella graduatoria finale del getto del peso (3 kg) categoria Cadette. Nel lancio del disco (1 kg) categoria Allieve, con una distanza di 23 m Valenti Lucia conquista l’8^ posizione in classifica.