A Barzanò nuovi successi per gli atleti del Sankukai Belotti

Domenica 12 marzo al centro Paolo Sesto di Barzanò è stata organizzata una nuova prova del campionato provinciale CSI Lecco dell’anno 2016/2017.
Gli atleti delle palestre di La Valletta Brianza, Olginate e Barzanò del Sankukai Belotti hanno partecipato confrontandosi nelle due specialità di kata e kumite conquistando trofei e medaglie.

Nel kata individuale nelle rispettive categorie hanno primeggiato Galbusera Noemi (cintura bianca), Gargantini Gabriele (cintura bianca), Fazio Alessio (Bianca), Sala Lucrezia (gialla) e Borgonovo Mirko (cintura blu).
Secondi posti per Colombo Sergio (cintura bianca), Rech Lisa (bianca), Luca Cricrì (arancio), Cogliati Federico (marrone) e Cogliati Pietro (nera).
Vassena Edoardo (bianca), De Pietro Nicolò (bianca), Cogliati Sofia (gialla), Sicakbay Sultan (gialla), Angeli Laura (bianca) si sono aggiudicati il terzo posto,
La coppa del quarto posto è stata assegnata a Crippa Aurora (bianca), Anghileri Andrea (bianca), Laganà Gabriele (bianca) e Fedeli Lorenzo (arancio),
Quella del  quinto posto a Ziliani Maddalena (bianca),  Crippa Federico (arancio),
Il sesto posto è stato conquistato da Galbusera Matteo (cintura bianca).
Gli altri partecipanti: Viscardi Mattia, Albano Matteo, Maggioni Matteo, Mapelli Aurora, Brivio Giovanni, Ziliani Lorenzo, Colombo Sergio, , Ravasi Mia, De Pietro Nicolò, Pozzi Riccardo, Tagliabue Gabriele, Aureli Elia, Lalami El Aroussi Athim, Amay Ayman, Tahri Hicham,  Cogliati Michele, Zen Irene, Panzeri Samantha, Negri Edoardo, Schettini Emma, Crippa Ginevra, Galbusera Matteo, Ghezzi Francesca, Fazio Mirco, Esposito Gabriel, Scalì Elisa, Berselli Gioele, Mazzoleni Carlo.
Nel Kumite Elia Aureli si è aggiudicato il primo posto nella categoria -75 kg e il terzo posto nella categoria open. Gabriele Tagliabue il terzo posto  nella categoria +75 kg e il quarto posto nella categoria open.
Gli atleti sono stati allenati e accompagnati dagli allenatori Laura Ghezzi, Martina Torri, Amato Chiara, Aureli Elia, gli istruttori Francesco Belotti e Roberto Barbiero e  il maestro Fausto Belotti.