Gs Virtus Calco è campione regionale di cross a staffetta

Nella piovosa giornata di sabato 4 marzo si è svolto a Monza il campionato regionale FIDAL di corsa campestre a staffetta. Il G.S. Virtus Calco ha partecipato mettendo in campo 3 terne di atleti, nelle categorie cadetti e ragazze.

Partiamo dai cadetti, chiamati ad affrontare la staffetta 3x2x800 m. La terna del G.S. Virtus Calco composta da Plebani Andrea, Di Dio Giovanni e Mandelli Abenezer si aggiudica la vittoria, coprendo la distanza di 4800 m in 17’48”.  Dopo una gara piuttosto combattuta e non priva di colpi di scena, la terna calchese ha tagliato il traguardo in prima posizione con un vantaggio di 6” sui diretti inseguitori del G.P. Valchiavenna, posizionandosi in testa alla classifica di una gara che ha visto sfidarsi ben 31 squadre provenienti da tutta la regione.

Ottimi risultati e stessa grinta anche per le giovani atlete della categoria ragazze, che hanno corso la staffetta 3x2x600 m. Due le terne in gioco in questo caso per il G.S. Virtus Calco.

Dopo una gara più che entusiasmante, la squadra composta da Bolognini Vittoria, De Felice Laura e Ladiga Marta conquista la vittoria coprendo i 3600 m del percorso in 15’54”, con un vantaggio di 4” sulle dirette inseguitrici dell’U.S. Sangiorgese. La terna calchese conquista in questo modo la prima posizione della classifica che vede elencare 38 società lombarde.

Buon risultato anche per la terna composta da Bonfanti Gaia, Brognoli Ginevra e Ladiga Beatrice, che chiude la gara in 14^ posizione, a poco più di un minuto di distanza dalle compagne di squadra.

Ancora una volta, le vittorie raggiunte nel fine settimana confermano il buon lavoro svolto finora dagli atleti del G.S. Virtus Calco e da tutto il gruppo di allenatori, accompagnatori e dirigenti che si dedicano con costanza e passione alla crescita della squadra.