Merate: aperti gli spazi della nuova mensa all'ospedale Mandic
Sono stati aperti nella mattinata di ieri i nuovi spazi della mensa del Presidio Ospedaliero di Merate.
L’ASST insieme alla Dusmamm, la società vincitrice dell’appalto di gestione del servizio di ristorazione dell’intera Azienda, ha infatti installato, presso il Mandic, nuove attrezzature di ristorazione che hanno consentito di rinnovare profondamente il servizio offerto.
Non solo: è stata realizzata, per la nuova mensa, una sala “Open Space” che ha permesso l’aumento dello spazio destinato al consumo dei pasti dei dipendenti meratesi per un totale di 150mq; i posti a sedere sono stati incrementati da 75, della vecchia mensa, a 102 dell’attuale con ben 17 nuovi tavoli da sei persone ciascuno. È stato poi implementato il servizio distribuzione con cottura della pasta espressa e del grill oltre che l’esposizione dei piatti freddi.
All’interno della nuova mensa del Mandic, inoltre, sono state introdotte due nuove figure professionali rispetto al precedente organico: un nuovo capo cuoco ed una coordinatrice.
L’ASST insieme alla Dusmamm, la società vincitrice dell’appalto di gestione del servizio di ristorazione dell’intera Azienda, ha infatti installato, presso il Mandic, nuove attrezzature di ristorazione che hanno consentito di rinnovare profondamente il servizio offerto.
Non solo: è stata realizzata, per la nuova mensa, una sala “Open Space” che ha permesso l’aumento dello spazio destinato al consumo dei pasti dei dipendenti meratesi per un totale di 150mq; i posti a sedere sono stati incrementati da 75, della vecchia mensa, a 102 dell’attuale con ben 17 nuovi tavoli da sei persone ciascuno. È stato poi implementato il servizio distribuzione con cottura della pasta espressa e del grill oltre che l’esposizione dei piatti freddi.
All’interno della nuova mensa del Mandic, inoltre, sono state introdotte due nuove figure professionali rispetto al precedente organico: un nuovo capo cuoco ed una coordinatrice.