Ottimi risultati per l'ASD Merate Atletica a Cernusco Lombardone

Domenica 27 novembre a Cernusco Lombardone si è disputata l'ultima prova del Trofeo Lanfritto- Maggioni di corsa campestre per le province di Como e Lecco. L'ASD Merate Atletica ha conquistato numerosi piazzamenti di rilievo: tra le Esordienti femminili nona posizione per Giulia Trisoglio, mentre tra gli Esordienti maschili Tommaso Perego è salito sul terzo gradino del podio e Riccardo Viganò ha concluso la gara in decima posizione. Nella prova dei Ragazzi, sesto posto per Hamza El Ouardi, diciottesima posizione per Christian Pasin e ventesima per Martino Arlati. Anche dalle gare delle categorie Cadette e Cadetti sono giunti ottimi piazzamenti per i meratesi: Irene Arlati e Cristian Polizzi sono arrivati secondi nelle rispettive gare, Andrea Panzeri si è classificato sesto ed anche Andrea Missaglia ed Andrea Bonfanti hanno tagliato il traguardo nelle prime venti posizioni.

CLICCA SULL'IMMAGINE PER INGRANDIRE

Nella gara riservata agli Allievi, Andrea Casati ha concluso in quinta posizione, mentre Christophe Tavolari è giunto settimo. Infine, tra gli Junior, Promesse, Senior e Master 35-50, ottima sesta posizione per Gabriele Lamanna. Grazie ai punti portati da tutti gli atleti delle categorie giovanili nelle tappe del Trofeo Lanfritto-Maggioni nella prima parte della stagione e nelle ultime due prove di Oltrona e Cernusco Lombardone, l'ASD Merate Atletica si è confermata nelle posizioni di vertice, come nelle passate stagioni, ottenendo il quarto posto. Questo risultato premia la costanza nella partecipazione alle gare degli atleti, ma anche la loro ottima preparazione, costruita con gli allenamenti settimanali grazie alla disponibilità e competenza di tutti gli allenatori. La gara di Cernusco ha sancito la fine del periodo dedicato alle gare per l'anno 2016, ma gli atleti non interromperanno la preparazione: a gennaio 2017 inizierà la nuova stagione con le prime corse campestri e l'ASD Merate punta a replicare gli ottimi risultati a livello regionale e provinciale ottenuti quest'anno.