Campionato Eccellenza girone B: ACD Brianza Cisanese, 4 a 1

ACD BRIANZA:Maino,Conte,Donghi (70'Pinto),Bonacina M.,Lozza,N'Dri,Vaglio,Abd Alla,Porta,Dell'Orto (76'Quitadamo),Fall (84'Marzano).

CISANESE:Luciano,Radaelli,Spreafico,Marinoni (68'Bonacina),Lecchi,Bergamini,Crotti,Aldegani,Scaldaferro (70'Leonelli),Corno,Acquistapace (58'Manzoni).
ALL:Finazzi

RETI:5'Marinoni,35'N'Dri,51'Abd Alla (rig.),53'Dell'Orto,65'Vaglio.

NOTE- Ammoniti:Lecchi,Scaldaferro,Radaelli (C),Bonacina M. (B).

ARBITRO: Sig. Vitelli di Milano

Merate - Dopo la serie negativa che ha contraddistinto le ultime quattro gare (1 solo punto conquistato) la Brianza rialza la testa e cala un "poker" travolgendo, sul terreno amico, la Cisanese con un pesante 4 a 1.
E pensare che gli ospiti erano passati in vantaggio già al 5' con un potente tiro dal limite di Marinoni che non aveva lasciato scampo a Maino. I gialloblu, per alcuni minuti sembravano aver subito il colpo ma poi reagiscono, attaccano, creano diversi pericoli alla porta bergamasca e al 15' Dell'Orto, appostato nell'area piccola, colpisce di ginocchio e la palla sorvola la traversa mentre un minuto dopo Vaglio costringe Luciano a una miracolosa respinta sulla quale Fall manca il tapin vincente. Ma il gol è nell'aria e a forza di insistere la Brianza perviene al pareggio al 35' su azione di calcio d'angolo: lo batte Vaglio e N'Dri di testa lo perfeziona in rete.
La ripresa si apre nel segno dello spettacolo. E' un turbinio di azioni ed emozioni con gli uomini di Villa all'attacco, in pressing costante, alla ricerca del gol del sorpasso che trovano al 51': Lecchi trattiene in area Porta, beccandosi il giallo e procurando il rigore che Abd Alla trasforma. Due minuti più tardi Dell'Orto porta a 3 le marcature, vincendo di prepotenza un contrasto nell'area cisanese e infilando Luciano con un preciso rasoterra. Sul fronte opposto da registrare al 63' un'autentica "bomba" di Scaldaferro che Maino disinnesca con sicurezza.
La squadra bergamasca cerca di resistere ai sempre più pressanti attacchi dei padroni di casa, ma poi inevitabilmente crolla al 65' sotto il quarto gol realizzato di testa da Vaglio. La Brianza potrebbe addirittura quintuplicare negli ultimi minuti ma Porta spreca in un paio di occasioni.