L'ACD Brianza vince per 2 a 1 in terra bergamasca, girone B

Campionato Eccellenza girone B - 8a giornata

VILLA D'ALME' VALBREMBANA-ACD BRIANZA = 1-2

VILLA D'ALME':Casi,Zambelli,Mapelli,Bertacchi,Cassinelli,Mazza,Zanchi (71' Castelli),Tarchini,Bosio,Peli,Ferré.

ACD BRIANZA:Lazzarini,Conte,Bortolotti (83' Donghi),Bonacina,Quitadamo,Zorloni,Vaglio (85' N'Dri),Abd Alla,Porta (73' Dell'Orto),Mosca,Fall.
ALL:Villa

RETI: 41'Porta, 47'Vaglio, 81'Peli.

NOTE: - Ammoniti: Zanchi, Peli, Bortolotto, Mosca.

ARBITRO: Sig. Baronti di Pistoia

Ancora una vittoria per la Brianza Cernusco Merate che, sotto una pioggerellina autunnale, batte in trasferta il Villa d'Alme' per 2 a 1. Prima mezz'ora di gioco avara di emozioni e azioni degne di nota, con prevalenza di manovre a centrocampo che non trovano finalizzazioni da parte di entrambe le squadre. Solamente al 12' Vaglio conclude alto, sopra la traversa, un bel suggerimento di Zorloni. Ma ecco che al 41' gli ospiti passano in vantaggio con un'incursione del puntiglioso Porta che, lanciato da Vaglio, viene anticipato in uscita dal portiere Casi con un rinvio che rimpalla però sullo stesso attaccante brianzolo e la sfera lentamente si insacca nella porta rimasta sguarnita.
Nella ripresa, dopo soli 2 minuti, la Brianza raddoppia con il bomber Vaglio che da pochi passi raccoglie e trasforma un cross teso, rasoterra di Abd Alla. A questo punto il Villa d'Alme' si scuote e, complice anche un calo fisico dei ragazzi di Mr. Villa, preme in avanti ed al 56' Lazzarini deve superarsi per neutralizzare in angolo una bordata di Peli indirizzata nel "sette". All'81' i padroni di casa dimezzano lo svantaggio con un'azione sulla sinistra di Mapelli che da fondo campo (con palla,forse, uscita dL terreno di gioco) pennella un traversone sul quale Peli trova l'incornata vincente anticipando Bortolotti e Lazzarini. Nei minuti finali bergamaschi ancora all'attacco alla ricerca del pareggio e all'86' un colpo di testa di Bosio, da buona posizione, termina di poco a lato e il risultato non cambia.