Badminton: a Lodi i gradini più alti del podio sono tutti della Pol. 2B

Fine settimana di successi per gli atleti del badminton briviese: la manifestazione svoltasi domenica a S. Angelo Lodigiano del Circuito Individuale per le categorie Under C Nord – Under D 02 – Under F 03 e Under H 03 ha visto infatti andare a medaglia tutti i quattro atleti agonisti della Polisportiva Oratori 2B nelle rispettive categorie.

Francesca Zambetti 1° posto medaglia d’oro cat. F 03 femminile

Francesca Zambetti, già n° 1 della classifica nella cat. F 03 femminile, si è imposta su tutte le avversarie,  guadagnando punti preziosi per passare alla cat. D 02. Oro anche per il compagno di “scuderia” Andrea Mandelli (n° 11 della classifica F 03), seguito sul secondo gradino del podio da un altro tesserato della società rivierasca: si tratta di Marco Amigoni (n° 5 della classifica F 03).

Andrea Mapelli medaglia d’oro e Marco Amigoni medaglia d’argento cat. F 03 maschile.
Sotto Sara Rossi medaglia d’oro cat. D 02 femminile

Vittoria infine, nella cat. D 02 femminile, anche per Sara Rossi che arrivata in finale dopo aver vinto tutte le partite e in tre set 21-10 20-22 21-16  ha battuto l’avversaria, n° 5 in classifica, pur essendo le 14esima. Sono soddisfazioni!