Rovello Porro: 5^ prova della gioventù lariana cernuschese

Prima gara al rientro delle vacanze per le cadette della Polisportiva Cernuschese che sabato 10 settembre hanno preso parte alla V prova del Trofeo Gioventù Lariana a Rovello Porro.

Ilaria Marelli, Alicia Prestini, Camilla Poggi, Federica Marelli e Sara Ghezzi hanno sfoderato tutta la loro grinta motivate dai loro allenatori Alessandra, Stefano, Yannis e Filippo dal bordo pista.

Ilaria, Alicia e Camilla hanno preso parte ai 300 mt terminando la corsa nei primi tre posti delle rispettive batterie.

Federica si è invece impegnata nel salto in lungo aggiudicandosi la 13 posizione.

Il podio di Sara

Sara è scesa in pista due volte: nei 1000 mt, dove ha tagliato il traguardo quarta e nel giavellotto dove ha conquistato il gradino più basso del podio.

Un altro pomeriggio di soddisfazioni per gli instancabili atleti e allenatori della Cernuschese.