Asd Merate Atletica al Trofeo Gioventù Lariana

Nel pomeriggio di domenica 8 maggio, presso la pista di Como Camerlata, si è disputata la terza prova del Trofeo Gioventù Lariana, con le gare per le categorie Esordienti A, Cadette e Cadetti.

Tra le Esordienti per l'ASD Merate Atletica si è messa in evidenza Giulia Trisoglio, che ha ottenuto la quarta posizione nei 600 m, con il tempo di 2'12'', e la seconda posizione nei 50 m ostacoli, con il tempo di 9,44 s. Sempre tra le giovani atlete, buona l'ottava posizione di Margherita Sassi nel salto in lungo, con la misura di 3,37 m.
Tra i Cadetti, invece, Christian Polizzi ha ottenuto il quarto posto nei 1000 m, con il tempo di 2'56''.

Giulia Trisoglio sul podio

Grazie anche alle prestazioni degli altri atleti e atlete della categoria Cadetti, che hanno preso parte agli 80 m, al salto in lungo, al salto triplo, al lancio del giavellotto e del disco, l'ASD Merate Atletica ha ottenuto la nona posizione nella classifica di giornata del trofeo per la categoria.
Fino al mese di giugno gli atleti saranno ancora impegnati nelle competizioni su pista, con i campionati provinciali per Ragazzi e Cadetti e la quarta prova del Trofeo Gioventù Lariana.