Finale di coppa Italia: ACD Brianza sconfitta a Caravaggio ai rigori, 6 a 4, dopo una partita giocata sempre all'attacco

Per la prima volta in finale per la Coppa Italia, l'ACD Brianza, nata dalla fusione delle società calcistiche dilettanti di Merate e Cernusco, è stata sconfitta a Caravaggio dall'Orsa Trismoka di Iseo, solo ai calci di rigore.

La gara si era conclusa sullo 0 a 0 con due affondi importanti nel primo tempo dei padroni di casa e almeno tre reti sfiorate nella ripresa da parte dei meratesi.
Ai supplementari passava in vantaggio il caravaggio dopo un minuto quasi subito però ripreso dall'ACD Brianza.
Anche i supplementari finivano in parità, 1 a 1. Ai rigori l'Orsa Trismoka di Iseo ha vinto per 6 a 4.