A fine primo tempo 0-0 tra Acd Brianza e Orsa Trismoka Iseo che si sfidano per conquistare la Coppa Italia di Promozione

Alla fine del primo tempo è ancora a reti inviolate la finale di coppa Italia di calcio che vede contrapposte l'Acd Brianza - nata dalla storica fusione tra Merate e Cernusco - e i rivali dell'Orsa Trismoka Iseo.
L'unica occasione dei primi quarantacinque minuti l'hanno avuta i bresciani: ottima tuttavia la risposta del portiere meratese Brambilla.

Un momento della gara tra Acd Brianza e Orsa Trismoka Iseo a Caravaggio

Un appuntamento importante e per certi versi storico quello ospitato nel campo comunale di Caravaggio: obiettivo dell'Acd Brianza è infatti quello di conquistare per la prima volta nella sua storia la coppa Italia di categoria.
Nella finale, in gara unica, i ragazzi di mister Villa sognano di bissare il recente successo nel campionato di Promozione. Numerosi sono i supporters meratesi e cernuschesi che hanno seguito la squadra nella trasferta in terra bergamasca, tanto che la società ha organizzato un pullman gratuito per i ragazzi delle giovanili.