ASD Merate Atletica: 6^ posto all'8^ giornata del Trofeo Gioventù Lariana

Sabato 3 ottobre si è disputato l'ultimo appuntamento su pista previsto dal calendario provinciale del comitato Como-Lecco: l'ottava prova del Trofeo Gioventù Lariana a Mariano Comense. Nella categoria Cadetti, Christophe Tavolari ha conquistato per l'ASD Merate Atletica la quinta posizione nella gara dei 2000 m, con il tempo di 6'35",30. Al termine delle otto prove, che hanno visto impegnate in pista tutte le categorie giovanili (Esordienti, Ragazzi e Cadetti), l'ASD Merate ha ottenuto il sesto posto nella classifica generale.
Nella prova della Coppa Ripamonti di corsa su strada, svoltasi ad Erba domenica 27 settembre, invece, ottimo risultato per Andrea Panzeri, che ha terminato quinto nella gara della categoria Ragazzi.
Gli atleti dell'ASD Merate torneranno alle competizioni nel mese di novembre.