Campionati regionali Cadetti a Chiari

Il weekend appena trascorso è stato ricco di appuntamenti per gli atleti dell'ASD Merate Atletica: i Cadetti sono stati impegnati nei campionati regionali individuali su pista a Chiari, sabato e domenica, e i Ragazzi e gli Allievi a Erba, domenica, nella prova su strada del Trofeo Ripamonti-Molteni.

Nelle gare svolte a Chiari, in evidenza Federica d'Addario, che nel lancio del giavellotto ha ottenuto la decima posizione con la misura di 27,13 m. Nelle gare maschili, invece, i mezzofondisti Christophe Tavolari, Francesco Ventola e Christian Polizzi si sono piazzati rispettivamente quindicesimo, ventisettesimo e trentesimo con i tempi di 2'56",13, 3'01",77 e 3'02",26 nella gara dei 1000 m; tra i primi trenta classificati anche Giorgio Bellinzoni nel salto in lungo, venticinquesimo con la misura di 4,90 m, mentre Lorenzo Rivetta ha chiuso al trentaseiesimo posto nella gara dei 300 m piani, con il tempo di 41",66.

Dopo le ultime prove su pista previste nel prossimo fine settimana, gli atleti affronteranno nel mese di ottobre la preparazione per la corsa campestre, che concluderà la stagione agonistica con le ultime due prove del Trofeo Lanfritto-Maggioni e i campionati provinciali di staffetta.