S. Zeno: la ritmica conquista podi nelle qualificazioni CSI

Si sono svolte Sabato 11 e Domenica 12 Aprile presso l’Istituto Isis Keynes di Gazzada Schianno in provincia di Varese le gare per la qualificazione nazionale CSI. Le atlete della Ritmica G.S. San Zeno hanno conquistato dei buoni risultati, salendo più volte sul podio.

Nelle gare individuali abbiamo visto scendere in pedana:
Per la categoria Ragazze Medium specialità cerchio l’atleta Buzzi Francesca che ha conquistato il 6°posto e Raitano Giorgia che ha conquistato il 17°posto.

Galleria fotografica (vedi tutte le 23 immagini)

Per la categoria Junior Medium specialità cerchio l’atleta Gloria Vergani, Gaffuri Chiara e Panzeri Elisa che hanno conquistato rispettivamente il 3°, il 5° e l’11°posto nella classifica.
Mentre per la stessa categoria specialità clavette si sono esibite le atlete Croci Giulia e Rizza Michelle che hanno conquistato il 2° ed il 7°posto.
Per la categoria Junior Large sempre specialità clavette ha conquistato il 12° posto l’atleta Tuturlac Alina.
-Cazzaniga Sara classificata 6°
Un bellissimo 5° posto per Cazzaniga Sara nella classifica assoluta.
Infine per la categoria Senior Super ha conquistato nella classifica assoluta un fantastico 1° posto l’atleta Brizzolara Lisa nelle specialità di palla e nastro.

Nella gara a coppie per la 3^categoria Large si sono esibite nella specialità cerchio e nastro
-Luverà Jasmine e Piazza Valentina che sono salite sul podio con un 1°posto
-Bonfanti Marilisa e Schenatti Chiara conquistando il 5°posto.

Infine, anche nelle gare a squadre la Ritmica G.S. San Zeno è salita più volte sul podio con meritati risultati:
-1° posto per la 1^categoria Medium specialità cerchio le atlete Bonesi Ilaria, Bosisio Giada, De Angelis Emma e Panzeri Maddalena.
-3° posto per la  2^categoria Medium specialità cerchio e palla le atlete Bellini Cecilia, Biollo Susanna, Bonfanti Marilisa, Dognini Francesca e Frassoni Laura.
-4° posto nella 3^categoria Medium specialità cerchio e palla le atlete Buzzi Francesca, Croci Giulia, Gaffuri Chiara, Panzeri Elisa, Raitano Giorgia e Rizza Michelle.
-3° posto per la 3^categoria Large specialità palla e nastri le atlete Ferrari Gaia, Lavelli Elisa, Perego Desirè, Ripamonti Elisa e Tuturlac Alina.
-2° posto per la 3^categoria Super specialità cerchio e clavette le atlete Andreotti Virginia, Binda Sara, Brizzolara Lisa e Fumagalli Anna.
“Brave…brave a tutte! non si può certo dire che mancano le soddisfazioni per queste meravigliose atlete e le loro insegnanti, che con tanta fatica ed impegno ottengono sempre i meritati risultati”.
Ora lo sprint finale sarà per la preparazione alle nazionali che si terranno dal 20 al 24 maggio a Lignano Sabbiadoro.