ASD Merate: Filippo Stucchi si distingue ai campionati regionali

Gli atleti dell’ASD Merate hanno calcato le piste di atletica anche lo scorso fine settimana, partecipando a Bergamo ai campionati regionali indoor per la categoria Allievi.

Filippo Stucchi

Tra i concorrenti, si è distinto Filippo Stucchi, che negli ultimi anni ha fatto spesso parlare di sé nel vivaio dell’atletica giovanile della nostra zona. Nella gara dei 60 m piani Stucchi ha centrato un buon 7”32; questo tempo gli è valso la finale, nella quale si è aggiudicato il 4° posto con un tempo ulteriormente migliorato (ha tagliato il traguardo in 7”28).
Questa prestazione è segno di un ottimo stato atletico e dell’efficacia degli allenamenti, di cui si avrà un effettivo riscontro quando riaprirà i battenti la stagione su pista outdoor. Le premesse sono delle migliori.