Volley: USD Scanzorosciate Pallavolo - AS Merate: 0-3

"La tanto attesa prima vittoria fuori casa per Merate è finalmente arrivata,ed è stata bellissima", il commento a fine partita del dirigente meratese Belotti.
La squadra di Chiera è partita fortissima nel primo set, non sbagliando praticamente nulla e mettendo molta pressione alla giovane squadra avversaria che nel corso del set ha iniziato ad inanellare diversi errori lasciando così ampi spazi alle scorribande dell' attacco meratese con il solito Cicognini sopra le righe. Nel secondo e terzo set, Scanzo ha rialzato la testa e, complice qualche leggerezza della ricezione meratese che ha spesso subito i forti servizi bergamaschi, ha visto venir meno la pressione subita nel primo set; Scanzo ha saputo approfittarne mettendo Merate alle corde, soprattutto nel terzo set, portandosi addirittura in notevole vantaggio e dimostrando di potere riaprire le sorti della partita. Ma questa era la sera giusta per Merate che, con caparbietà ha saputo superare il momento di difficoltà e, con lavoro certosino punto a punto prima riagguantare gli avversari e poi superarli fino al raggiungimento della meritata vittoria finale. "Si è fatta attendere ma è finalmente arrivata la prima vittoria in trasferta". è il commento di coach Chiera, che prosegue "bella prova di carattere della squadra, siamo riusciti a vincere secondo e terzo set in rimonta. In particolare nel terzo siamo riusciti a uscire da uno svantaggio prima di 6 punti poi di 4 sul 21 a 17 per Scanzorosciate terminato 22 a 25 per noi. Non posso che essere soddisfatto dei ragazzi. Punti importanti che ci consentono di rimanere nelle prime 5 anche considerando il turno di riposo che ci aspetta la prossima settimana". La società meratese ha deciso di onorare la memoria di Vito Convertino, storico dirigente della Pallavolo Carnate recentemente scomparso, dedicandogli questa vittoria frutto di caparbietà e dedizione a questo bellissimo sport.

1° Set: 11-25
2° Set: 22-25
3° Set: 22-25