Osnago: oltre 200 commensali alla cena nella foresta stellata con la 'Fabio Sassi'
Continuano le iniziative legate alla celebrazione del decennale de “Il Nespolo”, l’hospice aperto nel 2002 ad Airuno dall’Associazione Fabio Sassi di Merate. Amici e simpatizzanti della Onlus, nella serata di sabato 29 settembre, si sono dunque riuniti, come già negli anni scorsi, presso la Fiera di Osnago, trasformata in un accogliente ristorante dalle tinte blu con graziosi fiorellini su ogni tavolo, per una cena “nella foresta stellata”.Ai fornelli lo Chef Giovanni Panzeri aiutato dagli Allievi della Fondazione Clerici di Merate e dai coetanei della prestigiosa Scuola Alberghiera Collegio Ballerini di Seregno a cui è stata affidato il servizio in sala e dunque la cura degli oltre 200 commensali intervenuti per l’appuntamento con la solidarietà.Scopo dell’iniziativa è stato infatti quello di sensibilizzare i presenti al fine di divulgare ulteriormente l’attività condotta dalla Fabio Sassi presso l’hospice. La cena ha inoltre fornito l’occasione, al presidente Domenico Basile e al direttivo, per distribuire il Bilancio Sociale 2011 nel quale sono riportati i principali risultati economici e la descrizione delle iniziative svolte nello scorso anno.
A. M.