Brivio: 80 marinai dal paese e da Melzo per il pranzo annuale
25 marinai del paese e una sessantina provenienti dalla sezione milanese di Melzo si sono dati appuntamento nel pomeriggio di domenica al ristorante Luna Rossa di Brivio, per festeggiare in compagnia l’arrivo delle festività natalizie e celebrare l’appartenenza a questa importante istituzione, in occasione della festività dedicata a Santa Barbara.
Tra i commensali, il Presidente del gruppo marinai di Brivio Ing. Nicola Chieppa, il Presidente del gruppo di Melzo Luciano Bassi, il delegato regionale Ing. Fabiani e il consigliere nazionale dott. Romano Panizza.
All’ingresso del ristorante una grande striscione dal titolo “VIVA I MARINAI” ha salutato l’arrivo a Brivio della delegazione, testimoniando l’affetto dei briviesi verso questa importante categoria. "Santa Barbara" e delle due sezioni coinvolte, Brivio e Melzo, è invece stato scritto sulla torta realizzata appositamente per chiudere, dopo una mangiata di pesce per veri intenditori, in "dolcezza" la festa.
I due presidenti: Nicola Chieppa di Brivio e Lucino Bassi di Melzo
Circa un centinaio i presenti considerando anche le mogli e i famigliariTra i commensali, il Presidente del gruppo marinai di Brivio Ing. Nicola Chieppa, il Presidente del gruppo di Melzo Luciano Bassi, il delegato regionale Ing. Fabiani e il consigliere nazionale dott. Romano Panizza.
All’ingresso del ristorante una grande striscione dal titolo “VIVA I MARINAI” ha salutato l’arrivo a Brivio della delegazione, testimoniando l’affetto dei briviesi verso questa importante categoria. "Santa Barbara" e delle due sezioni coinvolte, Brivio e Melzo, è invece stato scritto sulla torta realizzata appositamente per chiudere, dopo una mangiata di pesce per veri intenditori, in "dolcezza" la festa.