Airuno: un grande torneo di calcio con l’Unione Sportiva

Settimana di sport e di divertimento ad Airuno grazie al torneo di calcio per “ragazzi” e “under 10” organizzato dall’Unione Sportiva Oratorio coinvolgendo diverse squadre del territorio.
“USO Airuno Cup” il nome del torneo. Nel corso della settimana a rotazione si sono affrontate le squadre dei ragazzi più grandi, disputando le partite sul campo dell’oratorio del paese. Ad avere la meglio e a conquistare il primo posto è stata la squadra di Bellano, che ha vinto contro il Paderno d'Adda.
Nel fine settimana il torneo è proseguito. In particolare domenica 26 maggio a scendere in campo sono stati i piccoli “under 10”. Dopo una serie di partite, il torneo ha visto in finale nuovamente il Paderno d’Adda, che però questa volta ha trionfato conquistando il trofeo.